Première journée à Liège

Lors de notre première journée à Liège, nous avons découvert l’Espace Belvaux et ses repas cuisinés à base uniquement de produits frais. Puis nous sommes partis à la découverte du cœur historique de la ville, nous avons gravi les 354 marches des coteaux et appris à distinguer les maisons classées des autres. Après tout ça, nous avons bien mérité notre collation faite maison : de délicieuses madeleines ! Mmmh !

Au Musée Curtius, nous nous sommes montrés très intéressés par les explications de notre guide. Nous avons même reçu les félicitations tant nous nous sommes bien comportés ! Au retour de cette journée chargée, nous avons participé à un atelier création. Les pastels gras et l’Écoline n’ont plus de secret pour nous !

P1020985 P1030004 P1030008 P1030009 P1030014 P1030016 P1030019 IMG_3507  IMG_3541  IMG_3544 IMG_3548 IMG_3551  IMG_3558

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *